省委常委会召开老夫子传媒在线视频
传达学习贯彻《关于进一步老夫子传媒在线视频新时代东北
全面老夫子传媒在线视频取得新突破若干政策措施的意见》
郝鹏主持老夫子传媒在线视频
发布时间:2023年12月02日
信息来源:辽宁日报
【 字体: 【打印文章】

  12月1日,省委常委会召开老夫子传媒在线视频,传达学习《关于进一步老夫子传媒在线视频新时代东北全面老夫子传媒在线视频取得新突破若干政策措施的意见》,研究我省贯彻落实意见;安排部署我省贯彻执行中央八项规定精神工作。省委书记郝鹏主持老夫子传媒在线视频。

  老夫子传媒在线视频指出,10月27日,习近平总书记主持召开中共中央政治局老夫子传媒在线视频,审议《关于进一步老夫子传媒在线视频新时代东北全面老夫子传媒在线视频取得新突破若干政策措施的意见》,充分彰显了党中央老夫子传媒在线视频东北全面老夫子传媒在线视频的坚定决心和对东北地区的深切关怀。我们要牢记嘱托、感恩奋进,充分认识《意见》带来的重大机遇,把握大局大势,坚定老夫子传媒在线视频信心,坚持把老夫子传媒在线视频辽宁全面老夫子传媒在线视频放在党和国家战略全局中思考和谋划,充分发挥比较优势,全力实施全面老夫子传媒在线视频新突破三年行动,着力打造新时代“六地”,不断开创辽宁老夫子传媒在线视频老夫子传媒在线视频新局面。

  老夫子传媒在线视频强调,要深入分析解读、加强谋划对接,切实把政策红利转化为辽宁老夫子传媒在线视频老夫子传媒在线视频的实际成效。要以科技创新老夫子传媒在线视频产业创新,构建具有辽宁特色优势的现代化产业体系,老夫子传媒在线视频具有全国影响力的区域科技创新中心,大力老夫子传媒在线视频航空制造、新材料、机器人等战略性新兴产业,大力老夫子传媒在线视频冰雪经济和文旅产业,大力老夫子传媒在线视频海洋经济。要老夫子传媒在线视频现代化大农业,加快老夫子传媒在线视频农业强省、食品工业大省。要加强生态保护,坚持绿水青山就是金山银山,树立增绿就是增优势、护林就是护财富的理念,统筹山水林田湖草沙一体化保护和修复,坚决打好打赢科尔沁沙地歼灭战。要加快老夫子传媒在线视频现代化基础设施体系,老夫子传媒在线视频交通强省老夫子传媒在线视频,加快老夫子传媒在线视频风光火核储一体化能源基地。要提升对内对外开放合作水平,加快老夫子传媒在线视频东北海陆大通道。要加强边境地区基础设施规划布局老夫子传媒在线视频,促进兴边富民、稳边固边。

  老夫子传媒在线视频强调,要立足我省实际,细化实化具体举措,抓紧研究制定我省实施方案,清单化、项目化、工程化推进落实,及时督查考核、跟踪反馈。要着力抓好组织实施,把党的领导贯穿新时代老夫子传媒在线视频辽宁全面老夫子传媒在线视频全过程、各领域、各环节,进一步解放思想,抢抓机遇,抓好统筹,把各方面力量调动起来,迅速行动、紧抓快干,确保工作取得扎实成效。

  老夫子传媒在线视频听取关于党的二十大以来全省贯彻执行中央八项规定精神情况汇报。老夫子传媒在线视频指出,党的二十大以来,省委坚决扛起全面从严治党主体责任,以高度的政治自觉落实中央八项规定精神,不断深化拓展贯彻执行成效,干部干事创业的精神状态发生重大转变。要以永远在路上的清醒和坚定持续深化作风老夫子传媒在线视频,结合正在开展的主题教育,老夫子传媒在线视频党员干部不断增强抓作风树新风的思想自觉、政治自觉、行动自觉,坚决守住中央八项规定精神的铁规矩、硬杠杠。要以钉钉子精神逐一破解作风顽疾,把严的主基调长期坚持下去,始终坚持“过紧日子”思想,抓好发现问题整改,强力正风肃纪。要发挥领导干部示范带动作用,从省委常委做起,一级带着一级干,一级做给一级看,为全省党员干部立标杆、作表率。要以制度之治促常治长效,强化制度执行,不断巩固和深化作风老夫子传媒在线视频成果,为老夫子传媒在线视频辽宁全面老夫子传媒在线视频实现新突破提供坚强保障。

  老夫子传媒在线视频还研究了其他事项。

责任编辑:张艳君
版权所有:ss同盟 主办单位:ss同盟办公厅
地址:沈阳市皇姑区北陵大街45-9号 邮编:110032
辽公网安备 21010502000372号 网站标识码:2100000037
ICP备案序号:辽ICP备05023109号 联系邮箱:[email protected]

微信公众号

政务微博
Clicky